giovedì 1 marzo 2012

Coming Soon...

Pubblicato da Federica 14 commenti

La neve si è sciolta e l'aria inizia a scaldarsi lasciando ad un pallido sole il compito di rendere più lunga la giornata...sta arrivando la primavera!E con lei quest'anno tra fiori che sbocciano e uova di cioccolata per me sarà anche l'arrivo del mio secondo figlio...un frugoletto che pare abbia voglia di anticipare un pò i tempi e tra calcetti,notti insonni e qualche timore che mi costringe ad un forzato riposo,da un momento all'altro farà il suo ingresso in questo pazzo mondo!Tutto è pronto ad accogliere il nuovo arrivato in una nuvola di bianco e celeste,tra il corredino ed il lettino,tra la carrozzina ed il carillon,fiocchi azzurri da appendere e quel profumo di latte e di talco che mi pare aleggi già nell'aria, insieme ai miei abbracci e a tutto l'amore che posso,fino al suo sguardo di cui ancora non conosco il colore,ma so che quando ci guarderemo per la prima volta sapremo entrambi di essere "noi"...Per questo cari amici lettori mi prendo una pausa a tempo indeterminato dal blog,abbracciandovi forte uno per uno,con l'auspicio di ritrovarvi presto tutti,più numerosi e golosi che mai...vi saluto con affetto,lasciandovi un'ultima ricetta vestita a tema per l'occasione!


CUPCAKES ALL'AMARETTO
Ingredienti per 12 cupcakes:
130 gr di farina-130 gr di zucchero-130 gr di burro-2 uova-3 cucchiai di latte-2 cucchiaini di lievito-1 cucchiaio di aroma di mandorla-2 cucchiai di liquore all'amaretto.
Ingredienti per il frosting:
250 gr di zucchero a velo-125 gr di burro-2 cucchiai di latte-3 cucchiai di liquore all'amaretto-biscotti amaretti secchi per guarnire q.b.

Sbattete il burro con lo zucchero e poi unite le uova,quindi la farina,il lievito,il latte e amalgamate per bene;unite l'aroma di mandorla e in ultimo il liquore all'amaretto;riempite a metà i pirottini di carta e infornate a 160° per 20 minuti.
Intanto preparate il frosting lavorando a crema il burro,unendo lo zucchero a velo setacciato,il latte freddo di frigo e in ultimo il liquore all'amaretto.
Decorate i cupcakes una volta freddati,aiutandovi con la sac a poche e sbriciolando sopra qualche biscotto amaretto per guarnire.















 

L'ORA DEL TEA Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei