lunedì 30 aprile 2012

Dove eravamo rimasti?

Pubblicato da Federica 13 commenti

...Credo fossimo rimasti al mio pancione e al fatto che c'era un maschietto che  aveva una gran voglia di arrivare!!E come il mio sesto senso suggeriva prima e le contrazioni suggerivano poi,Cesare ha fatto il suo ingresso il 21 di marzo alla 35esima settimana di gestazione,pesando appena 2 kg.Purtroppo per qualche giorno il vetro dell'incubatrice ci ha diviso impedendoci quel contatto meraviglioso di un bimbo appena nato con la sua mamma,ma poi tutto si è risolto al meglio e con la forza che contraddistingue i prematuri a dispetto delle loro dimensioni,Cesare è tornato a casa...Lo ha fatto con la sua tenera manina stretta al dito della mia mano,affrontando il suo primo viaggio dall'ospedale a casa,dove lo attendevano la sorellina ed i nonni emozionati e felici di questo nuovo meraviglioso dono del Cielo!!Ringrazio tutti voi amici di blog per i messaggi affettuosi che mi avete inviato in questo periodo,vi stringo forte uno per uno,festeggiando insieme a voi con questi cupcakes vestiti d'azzurro,come il colore dei suoi occhi spalancati sul mondo che era impaziente di esplorare e al profumo di dolce che si diffonde in casa,fra tenere coccole  e soffici babbucce...


CUPCAKES MADEIRA
Ingredienti per 12 cupcakes:
180 gr di burro ammorbidito-170 gr di zucchero semolato-3 uova-165 gr di farina-2 cucchiaini di lievito-1 cucchiaino di scorza di arancia grattuggiata fine-1 cucchiaio di succo di arancia.
Ingredienti per la glassa:
250 gr di zucchero a velo setacciato-125 gr di burro ammorbidito-1 cucchiaio di estratto di vaniglia-2 cucchiai di latte.

Sbattete il burro con lo zucchero,fino ad ottenere un composto chiaro e soffice;unite le uova una alla volta e sbattete bene;setacciate la farina ed il lievito e incorporateli al resto del composto,insieme alla scorza e al succo di arancia;distribuite l'impasto nei pirottini riempiendoli a 3/4 e infornate a 160° per circa 20 minuti.Preparate la glassa lavorando a crema il burro con lo zucchero a velo,il latte freddo di frigo e la vaniglia,finchè il composto non sarà soffice e ben amalgamato.Una volta freddati i cupcakes decorateli con la glassa e servite.




 

L'ORA DEL TEA Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei