martedì 22 luglio 2014

Happy Birthday Prince George!

Pubblicato da Federica 1 commenti


Mi fa un certo effetto dire "io c'ero" in quel caldo e stranamente afoso pomeriggio di luglio,erano le ore 16.24 e George Alexander Louis di Cambridge fece il suo ingresso nel mondo,diventando il terzo erede in linea di successione al trono inglese e dopo appena 24 ore dal parto,diventa il bambino piu fotografato del mondo...E se la fama ed il sangue blu li ha ereditati da papà William,la bellezza e lo stile impeccabile sicuramente da mamma Kate,dettando già moda tra i più piccoli abitanti dell'Isola!Ricordo una Londra colorata di bianco,di rosso e di blu,che ha suonato a festa le sue campane e sparato a salve dai suoi cannoni.E' trascorso un anno ed è stato davvero pieno per il piccolo Principe inglese,non solo sorrisi,dentini e primi passetti immortalati dai più grandi fotografi del mondo,ma anche tante cerimonie a cominciare dal suo regale Battesimo;la ricerca della tata perfetta,tra cui anche un'italiana e la sistemazione della nursery nell'appartamento di quattro piani all'1A di Kensington Palace,ristrutturato interamente per ospitare la nuova famiglia Reale;poi numerosi viaggi tra i quali il tour di tre settimane in Australia e Nuova Zelanda.
Per arredare la  cameretta color crema del piccolo George è stata consultata una cara amica di William e Kate,che possiede uno dei più bei negozi di articoli per "royal babies" di Londra Dragons of Walton street un negozio di mobili e complementi d'arredo di lusso,dove i Duchi di Cambridge hanno acquistato mobili in legno dipinti a mano con i personaggi delle favole di Beatrix Potter,tanto amati da Kate che da piccola trascorreva le sue vacanze estive proprio nel Lake District.
Ma cosa si regala al primo compleanno di una bambino che possiede già tutto?Beh,intanto la Royal Mint ha coniato in edizione limitata monete in argento da £5,mentre per festeggiare questa ricorrenza,che è materia perlopiù di interesse della nonna materna Carole Middleton,vista la sua fruttuosa attività on-line Party pieces società che vende gadgets per feste di compleanno a tema,per l'appunto,si opterà per una festa intima,nella splendida cornice di Kensington Palace,con un tea-party riservato ai familiari,ai nonni e ai reali Bisnonni,contrariamente agli antenati di sangue blu di George,papà William compreso che il primo compleanno lo festeggiò con la sua bambinaia poichè Carlo e Diana erano in viaggio ufficiale in Canada.E cosi se non mancheranno di sicuro  la torta ed i palloncini,stavolta non mancheranno nemmeno gli affetti più sinceri!


SUNDAE CUPCAKE
Ingredienti per 12 cupcakes:
200 gr di farina-1 cucchiaino e 1/2 di lievito-1 pizzico di sale-60 ml di latte-2 cucchiaini di estratto di vaniglia-115 gr di burro-140 gr di zucchero-3 uova.
Ingredienti per la glassa alla vaniglia:
125 gr di burro-250 gr di zucchero a velo vanigliato-2 cucchaini di estratto di vaniglia-2 cucchiai di latte.
Ingredienti per decorare:
100 gr di cioccoato fondente-150 ml di panna da montare-zuccherini colorati.

Lavorate a crema il burro con lo zucchero,unite le uova,poi la vaniglia;mescolate a parte la farina,il sale e il lievito e unite poi al composto alternando col latte;lavorate a crema poi riempite a metà i pirottini di carta ed infornate a 160° per circa 20 minuti.
Intanto preparate la glassa lavorando a crema il burro,lo zucchero a velo setacciato,la vaniglia e il latte,montate finchè il composto sarà soffice e spumoso,mettete da parte.
Montate la panna ben fredda di frigo e sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
Ora assemblate il dolce,proprio come un "Sundae" alla vaniglia,partendo dal cupcake ricopritelo di glassa alla vaniglia,colate il cioccolato fuso,spolverate di zuccherini colorati,decorate infine con la panna montata e servite!



venerdì 4 luglio 2014

Summertime & American pie...

Pubblicato da Federica 1 commenti



...L'estate piena è a luglio!! La scuola è finita,le vacanze sono iniziate,il mare da il meglio della sua stagione fatta di sole e di bagni,le giornate lunghissime ci permettono di trascorrere piacevoli serate all'aperto,dove un giorno qualunque può diventare speciale,basta una bbq acceso sulla terrazza di casa,una birra gelata e un pò di amici... Oggi per gli Americani è una festa speciale,celebrano il 4 luglio come il giorno dell'Indipendenza e lo fanno con grandi parate militari,rievocazioni storiche,partite di baseball e colpi di cannone,tanti quanti sono gli Stati Uniti,ricordando quella che fu la storia del popolo americano,fondata principalmente sui diritti inalienabili di libertà ed uguaglianza;probabilmente proprio per questo c'è un forte patriottismo nel festeggiare questa ricorrenza,l'orgoglio di essere una grande nazione sotto le stelle e le strisce di una bandiera,che è diventata un simbolo e che piacevolmente con i suoi bellissimi colori bianco rosso e blu,decora anche le tavole che vengono imbandite al calare della sera,con piatti tipici come hot dog e hamburger cotti sulla griglia,insalatone freschissime annaffiate di salse saporite e deliziose torte della tradizione americana!! Godetevi la vostra estate,le vostre serate all'aperto,i dolci da preparare in anticipo e assaporare quando le stelle prendono il posto del sole!! 


PEANUT BUTTER PIE
Ingredienti:
150 gr di biscotti Digestive-85 gr di burro-30 gr di zucchero di canna-1 pizzico di sale-230 gr di formaggio Philadelphia-115 gr di zucchero a velo-240 gr di burro di arachidi-2 cucchiaini di estratto di vaniglia-120 ml di panna-50 gr di cioccolato fondente-arachidi tostate e salate qb.

Tritate finemente i biscotti,fondete il burro,unite il sale e mescolate tutto allo zucchero di canna;disponete questo composto levigandolo bene alla base di una tortiera e mettete in forno per circa 8 minuti a 160°;intanto preparate la crema lavorando il formaggio,il burro di arachidi,la vaniglia e lo zucchero a velo setacciato;montate la panna e unitela al composto;dopo aver cotto e freddato bene la base della torta,versate il composto e mettete in frigorifero per almeno 3 ore;fondete il cioccolato fondente e mettetelo in una sac à poche,che userete per decorare la vostra torta,il freddo farà solidificare subito il cioccolato,finite con le arachidi tostate e servite!



 

L'ORA DEL TEA Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei