lunedì 30 aprile 2018

It's a boy!!

Pubblicato da Federica



"It's a boy!" è l'annuncio ufficiale che echeggia dalla BBC,sui social e per le strade di Londra! Lunedi 23 aprile Catherine Middleton entra in ospedale alle 6,00 del mattino,già in travaglio,per dare alla luce alle 11,01 il suo terzo figlio! Dopo George e  Charlotte il terzo Royal Baby si chiama Louis di Cambridge,ed è nato proprio nel giorno di San Giorgio,Santo Patrono d'Inghilterra,sotto i migliori auspici dunque; nel primo comunicato ufficiale scrivono che la mamma e il bebè stanno bene e le buone notizie corrono veloci dalla Lindo Wing,l'ala privata del St. Mary's Hospital di Londra dove erano nati anche George e Charlotte,al resto del mondo,che ha seguito tutta la gravidanza di Kate,dall'annuncio uffiale,alle nausee mattutine,ai suoi abitini premaman... Il terzo Royal Baby pesa 3 chili e 800 grammi,William che ha assistito al parto esce sorridente alle quattro di pomeriggio,dicendo ai paparazzi che sarebbe tornato a minuti,si mette alla guida della sua Range Rover e con una guardia del corpo seduta al suo fianco,va a casa (a pochi metri dall'ospedale c'è la residenza reale di Kensington Palace dove alloggiano i Duchi di Cambridge) a prendere George e Charlotte,per portarli a conoscere il loro fratellino. Il protocollo che la Royal family segue in occasione di nuove nascite è molto rigido: Kensington Palace informa i cittadini e la stampa solo dopo che la mamma si è già recata in ospedale,a poche ore dal parto viene comunicato il sesso del bambino. Dopo il lieto evento dalla Torre di Londra vengono sparati 62 colpi di cannone a salve ed altri 42 colpi partono da Green Park,difronte Buckingham Palace,un banditore in abiti tradizionali,informa la cittadinanza leggendo una nota ad alta voce. E solo dopo qualche giorno,i sudditi di Sua Maestà possono conoscere il nome del principino o della principessinaMamma Kate a poche ore dal parto appare già ai fotografi di tutto il mondo in attesa difronte all'ingresso della Lindo Wing,in gran forma,vestita in un abito Jenny Packham,di un rosso acceso con il colletto di pizzo ed il terzogenito tra le braccia (come non pensare anche stavolta ad un omaggio ai look di Lady Diana!) il trucco leggero e i capelli sciolti,la disinvoltura con cui la duchessa di Cambridge ha regalato saluti e sorrisi,confermando quanto sia amata da tutti. La famiglia è immediatamente rientrata a Kensington Palace,dove oramai vive in pianta stabile con i bambini e le tate. Sua Altezza Reale il Principe Louis di Cambridge,porta questo nome in onore di Louis Battenberg conte di Mountbatten,zio di Filippo di Edimburgo,ammiraglio ed ultimo vicerè dell’impero anglo indiano,che morì tragicamente nel 1979,vittima di un attentato dell’Ira,che fece saltare in aria la sua nave,al confine tra Irlanda del Nord e Irlanda del Sud. Lord Mounbatten,era amatissimo a corte,fu molto importante nell’educazione del principe Carlo,a cui era legatissimo. Il secondo nome del Royal Baby,Arthur,è un riferimento al principe Artù e alla gloriosa leggenda di Camelot. Arthur era anche uno dei nomi di Re Giorgio,il padre di Elisabetta II. Il terzo nome è invece un omaggio al principe Carlo,segnale del forte legame che c'è fra William e suo padre.  Non ci saranno per il piccolo di casa Windsor nuove uscite pubbliche,almeno fino al 19 maggio,giorno del matrimonio di zio Henry con Meghan Markle,nuova coppia reale da paparazzare,nonchè nuovi vicini di casa di Will e Kate!






ETON MESS CAKE
Ingredienti:
225 gr di burro-225 gr di zucchero-225 gr di farina 00-2 cucchiaini di lievito-4 uova-marmellata di fragole-fragole fresche-200 ml di panna montata-10/12 meringhe-foglioline di menta.

Lavorate a crema il burro con lo zucchero,unite le uova,la farina,il lievito,mescolate con cura tutti gli ingredienti; ponete l'impasto in due teglie imburrate e infarinate in egual misura ed infornate a 180° per circa 25 minuti; una volta cotte e freddate le due torte spalmate una alla volta le estremità superiori con la marmellata di fragole,poi uno strato di panna montata,le meringhe sbriciolate e le fregole fresche tagliate sottili,unite il secondo disco e ripetete in sequenza l'operazione spalmando la marmellata,la panna,le meringhe sbriciolate e le fragole; guarnite infine con fragole fresche,meringhe intere e qualche fogliolina di menta!



2 commenti:

Elisa Teodori on 01/05/18, 08:06 ha detto...

Sempre al top, dalla torta, alle foto, all’articolo! 👌💯👍❤️

Federica on 03/05/18, 17:51 ha detto...

@Elisa: Carissima non immagini che piacere trovare un tuo commento...grazie di cuore sei troppo dolce!!

 

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